Ну так основная проблема то, как раз и возникает - когда стараешься доказать рынку свою правоту? Только вот у меня в последнее время все больше получается, что прав оказываюсь именно я, но как говориться "на дистанции", а не "в моменте". А в...
Я лично эту криптовалюту очень редко торгую, а раньше вообще почти не торговала (именно #Ethereum) - обычно трейдеры работают с теми торговыми инструментами, которые приносят прибыль, а тут маржа большая, а прибыли маленькие лоты приносят мало,...
Ясная и понятная картина по паре AUDJPY на наблюдаемом графике дневном и как начался от уровня поддержки 86.00 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как средняя...
На календаре выходные, а значит, оцениваю ситуацию и перспективы торгуемых пар на старших таймах и сейчас NZD/USD посмотрел на недельном графике. Конечно, понимаю, что на рынке не бывает ситуацию на 100% отрабатываемых, да и подходы могут быть...
Самостоятельно получилось изменить индикатор, поставил его для большей наглядности в подвал, сейчас на всей доступной истории вижу все этапы работы Зига- на каком баре появился, на каких перерисовывал (перемещался), для наглядности покажу на...