#USD/JPY. Приветствую, коллега. На Азии к вашему уровню USD/JPY почти добралась, но чуть-чуть не хватило у покупателей сил. Разворот на снижение пока не рассматриваю, но могу быть не прав. Есть большой шанс уйти во флэт на праздничные дни, и уже в...
Ладно, я предлагал чужую торговую идею накупать фуйя в разумных пределах, идея-то не моя, моим верить нельзя, как и своим... Теперь Святой Николай перерезает карту... но вашу киву, важну птыц, продавать никто не запрещал, да? Олег истину воистину...
Что-то слишком уж скромно. Вон у меня с августа аж 250 накопилось )) Правда я участвую в википедии, я тебе говорил, но не самые востребованные темы, ни туалетную бумагу, ни тряпки половые не обсуждаю ) Да и с поддержкой тем такое себе. ты вон...
NZD/USD Возможно по-разному хорошо. Только бы войны не было... Добрый вечер, windnata. Смотрю на вот это коррекционное движение после минимума 0.5605 и то ли восходящий коррекционный вариант, то ли уже какой-то симметричный треугольник от максимума...
Должно пройти ещё 20 лет, чтобы осознать, что новая схема не работает. А вообще торговать 20 лет в минус и ничего не менять, тут лучше бросить это дело. Такое не только в трейдинге и в других сферах люди как привыкли так и продолжают делать, даже...