EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне ниже поддержки 166.408. Был здесь объём в продажу, были пробиты нижние границы диапазона, был здесь снова объём в продажу, в диапазоне ниже первого...
Вчера мне тоже хотелось чтобы цена обновила максимум пятницы, но на данный момент в таком развитии ситуации появились сомнения. Хорошего тебе дня ! Ближе к Европе цена может быть и перерисует текущую картину в пользу покупателей, но по ка что ее...
Так чтобы понять, что такое форекс, надо собрать как можно больше информации в интернете и даже тогда, надо суметь осмыслить всё, что прочитано. И если есть умение логически мыслить, то смогут понять и принять то, что такое форекс на самом деле....
Доброго утра, Максим! Интересные блок-трейды вчера прошли по евро и учитывая тот факт, что находились мы в тот момент на минимумах, то можно предположить, что это покупки. Вариант с продажами EURUSD расписал в соответствующей ветке, но вкратце там...
Если неошибаюсь, то где-то с 2010 начал интересоваться торговлей. А первую сделку, правда на демо, открыл даже раньше. Естественно она пошла в плюс и у меня глаза загорелись. Хотя первоначально я интересовался рынком именно акций, но понял что у...