Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.9065. Последняя свеча закрылась на 0.9050. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2777.27. Если график обрушится до 2735.22, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 2819.32. Возможно, что в рынке все поменяется...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару NZDUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.5700 и 0.5670, с обязательной фиксацией на уровне 0.5730, стоп лосс ставим на уровень 0.5650. Покупки на часовом...
Согласен, сточкой входа всегда проблемка. Есть правда очень интересные по этому поводу наработки. Очень неплохо ребята входят, я бы даже сказал залетают в рынок. Прикол в том что абсолютно обоснованно с точки зрения ликвидности рынка. А золото...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.90341. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.90608. В роли таргета по...