Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD у нас получилось провалиться открылись с гэпом и пока торгуемся близ локальных минимумов. При чем после такого провала опять может стать актуальной площадка в области 1.2160, хотя...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается и на новой недели по паре EURGBP на этом графике дневном и таким образом в действии нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...
Актив - AUDUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.61438, превышающей уровень мувинга 0.60988. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Можешь вообще не думать, куда направится рынок? А, также о том выиграешь ты или проиграешь. Не надо ничего ожидать. Это только мешает прибыльно торговать. Я, как делаю. Вообще не представляю куда двинется рынок, и, представляешь, даже торговать...
Зачем наблюдать, когда можно торговать и зарабатывать. Это же трейдинг! Пара EUR/USD реально расположена к падению, а также все факторы по техническому и фундаментальному анализу указывают на снижение котировок. Тенденция полностью нисходящая. На...