Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - USDJPY, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 153.95. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...
Spot Gold - h4 - снова направится к уровню 2582.99 ? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - h4 - обзор вариантов движения c 24 декабря...
Всем доброго вечера. На этой неделе, просто напоминаю, надо было по канадцу заходить на бай. Пробой 12 часовой коробки вверх. Сделка отработала бы в плюс и принесла очередной профит. Что и говорить, приятная новость. GBPUSD - 552 пункта; EURUSD -...
Добрый субботний день, Алексей. USD/JPY дневной график Судя по тому, когда пара USD/JPY начала последнюю волну роста, основным драйвером для этого все-таки было решения Банка Японии оставить ставку без изменений, после чего котировки на этот...
По паре AUDUSD не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего тренда на графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной...