Доброе субботнее утро всем! Раны зализаны, меры приняты и несмотря на отдельные попытки отдельных индивидуумов шарахнуть себя по лбу, (это я про себя) время продолжает нести нас в сторону мудрости и опыта. Довольно часто тут упоминается этот...
Вчера по BTCUSD попытались в начале пробить баланс дня 95 400, куда предполагался откат, и не смогли, после чего развернулись и вновь продолжили снижение но не долго. После небольшого снижения цена вновь вернулась на баланс дня и с второй попытки...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Очередная попытка пробить зону поддержки наблюдаю по графику Н1 валютной пары EURUSD, если на этот раз у медведей получиться это сделать то дальше выходим на цель минимум текущего месяца, который был...
Так как это не дневник, а путь довольно длинный, то промежуточные итоги буду подводить по окончании каждой недели и месяца. Ну или если случится какой то форс мажор, как положительный, так и отрицательный, то это тоже будет освещено. Сегодня подвожу...
#CL / Нефть / OILUSD Мне кажется нет ничего удивительного в том, что Китай сокращает закупки нефти из Соединённых Штатов, учитывая наличие поставок куда более дешёвой нефти из Российской Федерации, точно такая же ситуация наблюдается в Индии, с той...