На четырехчасовом таймфрейме пара NZDUSD находится у уровня поддержки 0.56540. Если цена изменит направление вверх, можно будет получить прибыль на уровне 0.57920, где расположен предыдущий максимум. Если движение окажется не в мою пользу и цена...
Всем привет! План был дерзким очень и главное, пока не начала грубить по черному, шло всё даже очень хорошо. Без ложной скромности скажу, что я ещё и прибыли столько же вывела. С каждой 100$ я сразу же выводила половину. Рано начала торговать евро...
По паре USDCHF достигли дна торговых диапазонов по часовому и четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes и казалось бы можно устраивать рост и разворот на север, но нет. Так как по дневному масштабу идет цикл падения цены и мы закрепились...
Отличных выходных! После того, как Трамп дал отсрочку Канаде и Мексике, его взаимные пошлины уже не вызывают столь бурного ухода от риска в пользу укрепления индекса доллара. Да, движения по валютным парам стали болле размашистыми, но ведь рынок не...
Пока, нет ничего интересного для меня по GBP/CHF. Конечно, как говорится, было бы желание, можно было бы и найти обоснование войти в сделку, хоть, по тренду в покупку - ведь зиг-заги сформированы в северном направлении и этот приоритет по раскладу...