Всем Добра. По GOLD, все четко под занавес недели прокатило, после того как ближе к концу недели цена обломала с разворотом и смогла перехай истории сделать, писал, что дальше валим в третью в пятой в оф (С) и как минимум к 2820.00 а как вариант к...
EUR/GBP двигается внутри небольшого нисходящего канала, его границы выступают в роли уровней поддержки и сопротивления. Сейчас цена находится находится между этих уровней и поэтому входить в рынок пока рано. Основное сопротивление расположено на...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Кстати, хорошего выходного дня. Да, валютная пара USD/JPY в пятницу перерос к уровню 155.20. Минимум четверга находится в районе 153.79. После касания данного уровня курс валюты развернулась вверх. А в...
Ну месяц пролетел пора и свои результаты показывать. У меня так получилось, но это я начинал с депо меньше 100 баксов. Давно у меня такого не было что подряд 4-и недели депо сохранён и плюс при этом. На деньги не обращаю внимания, отталкиваюсь от...
AUDUSD Добрый день! Предоставляю на рассмотрение тайм старшего порядка – Н4, абсолютно ничего не стал рисовать, потому что сигналы показаны индикатором как красным цветом, так и голубым. Соответственно на продажу и покупку, всё остальное можно в...