так так что там по новинкам с китайского рынка? говорят какая адская нейросетка у них , чучше чата жпт... надо пробовать , может с задачами по кодированию будет лучше справлятся, зашел на сайт посмотреть хоть что за шайтан зверь машина такая: Ну...
Активность покупателей преобладает по паре GBPNZD и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать и открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Кстати, хорошего выходного дня. Да, валютная пара USD/JPY в пятницу перерос к уровню 155.20. Минимум четверга находится в районе 153.79. После касания данного уровня курс валюты развернулась вверх. А в...
GBP/USD мой прогноз не исполнил, что я описывал большую часть недели. Цена торговалась выше нисходящего канала и МА200, что должно было привести к росту на максимум и дальше до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, которому соответствует...
Приветствую! Это называется Малые тактики. И их всего две: 1. Трендовая. Подтягивание стоп-лосс. 2. Коридорная. Фиксация прибыли тейк-профитом. При этом, например, в течении года, они дают одинаковый результат, но с разными просадками, причем...