USD/JPY. Приветствую, grundik! Продажи по инструменту, конечно, выглядят интересно, но только на истории, а на практике сильно мешают забросы вверх на сотни пунктов. Я пока эту пару не трогаю — жду, пока цену успокоят. Да и продавать на минимуме...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.50527, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
USDCHF - D1 На данный момент мы видим мощно падающий либо растущие рынки, и данная валютная пара показывает высокую тенденцию разницы в ценообразовании между американским долларом и швейцарским франком, где мощно просаживается доллар по соотношению...
Очередной ценовой пузырь по паре NZDUSD успешно надувается на графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из...
Салют всем! Приобрету данную пару от 1.8234. Если цена спустится до 1.7876, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8592. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...