USD/JPY Добрый день. Прошлый мой анализ был на то, что цена торговую неделю будет идти вверх и выбьет вершинку на котировке 161.894. У цены, как обычно на всё есть свои планы, поэтому в первые же дни цена свалилась на понижение, на более, чем 2000...
На графике H1 валютный пары NZD CHF. Как видно на скрыне цена пары пробила уровень 100% с верха вниз, но не закрепилась ниже его. В пятнице более половине дня торги проходили в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands. Сейчас цена пары находится на...
Пока не договорились персы с американцами. Тегеран настаивает на контроле над Ормузским проливом и не хочет отказываться от своих запасов обогащенного урана. "Плохая новость в том, что мы не достигли соглашения, и я думаю, что это плохая новость для...
GBPUSD_H4 И по фунту не пошли удлинять пятую, она кстати и так свою норму выполнила. На текущий момент тройка вверх практически готова, осталось доделать пятую в С(2) красной волне после чего по плану заходная в третью на всю неделю. В качестве...
Привет Parker! Советские времена не прошли, они превратились в циклы))). иногда они возвращаются в новом облике, просто продолжительность цикла, часто длиннее обычной человеческой жизни или двух. Поэтому, наши внуки будут жить при социализме....