EUR/JPY. В пятницу неделю мы закончили в попытках позитивного настроя. Глобально цена по EUR/JPY, сейчас находится в диапазоне медвежьей свечи. А внутри самого диапазона, валюта демонстрировала нам силу покупателей. Если покупатель сможет сломать...
EURCHF - D1 Добрый день, хорошего настроения и праздничных выходных! Остановились мы по валютной паре евро/швейцарский франк на дневном периоде в ценовой котировке 0.9252. Образовывается у нас определённая зона консолидации в диапазоне сопротивления...
Привет Ивис! Да, моя отложка все еще там. но я раздумываю о том, чтобы начать набирать Биткоин по рынку, после того как пройдет эта неделя статистики. Надо только дождаться реакции рынка на статистику инфляции новую бомбежку Ирана. Ведь США опять...
0 В действии развитие восходящего тренда по паре AUDUSD и с этим фактом надо считаться и учитывать. Интерес у меня у покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и три из них представляю и буду использовать. Вновь...
USDJPY переговоры увы провалены. Трамп заявил, что ему "всё равно" на исход переговоров - по его словам, США "победят при любом раскладе". В общем то тут и так пара упрямо не хотела в пятницу идти вниз и завершать восходящую коррекцию к ралли среды....