Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня также подрастали по паре AUDUSD и в очердной раз обновили локальные максимумы. Но всё-таки пока так и не получилось у нас сходить выше 0.63, при чем там получается площадка и...
GBP/JPY. О, рост я смотрю который начался здесь от уровня 189.60 по-прежнему продолжается! Это очень хорошо, потому что цена уже прошла по сути 50% к моей цели которую я уже давно ожидаю для того чтобы зайти в продажу. Если говорить конкретно про...
Здравствуйте! Наблюдаю за движением цены на валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена составляет 1.96630 и, с учетом ситуации на графике, считаю, что пока продажа не актуальна. Буду ориентироваться на уровень 1.95319 — его...
Да Ибуш, у нас вполне понятный локальный восходящий тренд и движение цены в восходящих каналах по графикам Н1 и Н4. При этом цена добралась до локального максимума на отметке 1.2375, откуда наблюдаем коррекционный откат, снова под уровень 1.2360....
Основным уровнем на который стоит обратить внимание по паре CHF/JPY, выступает сопротивление в районе цены 172,33. В данной точке проходит верхняя граница внутреннего нисходящего канала и существует высокая вероятность того, здесь возможен отскок и...