Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 0.6293. Если график обрушится до 0.6272, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6314. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
GBP/USD ,технический анализ. В итоге произошел бычий отскок от уровня поддержки торгового диапазона отм. 1,23525., но на тот момент времени мне было абсолютно непонятно, а что в итоге может произойти на этом участке графика? Ведь медведи легко могли...
Кстати, фунт вчера сначала на снижение пошел и все таки пробил немного вниз пивот месяца 1,2354, но ниже не удержали и как результат на откате был пробит уровень слома юга Н4 1,2367, что уже за рост к недельному уровню 23,6% 1,2413 говорило, но и...
AUD/USD и торговый период Н1 показывает как цена пытается закрепиться около предыдущих сопротивлений. Скользящие линии показывают кратковременный рост в неопределенной степени. Также осциллятор расположен выше нейтральной линии, что говорит о...
EUR/USD Доброго дня! Валютная пара EUR/USD удерживается вблизи, достигнутого накануне максимума в рамках четырехчасового движения на отметке 1,0375, но полагаю что волна роста уже закончена и теперь пара находится в ожидании дополнительных драйверов...