Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 191.09. Если вдруг график пойдет вниз до 187.22, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 194.96. Если рынок на...
Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. Важную роль в оценке рыночного движения играет предыдущий день. Так как он осуществляет опору своими экстремумами для сетки fibo, на которая навешивает уровень 100-106.800 и 0-105.767 на high и low. К...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 95.00. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 96.00. При сломе...
Всем привет! Вчера, конечно, сам виноват. Признаю, но при повторении ситуации никаких гарантий, что опять не лопухнусь, нет. Отправляю картинку на сегодня. Дневная синяя побелела (не сама конечно, перекрасил я ее). Это означает сигнал на покупку....
По #USDX после пробоя сопротивления Н1 продолжили рост в сторону сопротивления Н4 109.10, но так его и не достали, а вчера на откате смогли пробить опять поддержку Н1 107.80, не успела она стать как тут же ее пробили, пробой был на 5 пунктов, но...