GBPJPY Здесь восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящей средней, так как здесь пара торгуется выше скользящей средней, то тенденция тут восходящая. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Приоритет в таком случае я здесь отдаю...
Привет, Татьяна! Вот и славно, что хоть твои виденья рынка отрабатываются Ничего интересного в пятницу не наторговали. Все так же у нас в отработке осталась непонятная ситуация по EURUSD, которую не разрулили. Она переползла на данную неделю. То...
Дальнейший рост цены не за горами по паре EURAUD и налицо продолжение развития восходящего тренда и склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Ну вот и хорошо! Надеюсь, что этого эффекта от отпуска хватит на достаточно продолжительный срок! Да, надеюсь конечно, не налажать бы еще сильнее. Так-то я еще неделю назад имела такую возможность! Я вот на дорогах никогда не обращала внимание,...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4. Как видно на прошлой неделе по началу шла пила вверх вниз на месте, но все же продавили цену ниже. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела...