Вроде, этот момент мы с Вами обсуждали: держать долго - это не мой подход, мои тейки, редко, превышают размеры в 20-30 пунктов, бывает, до 50, но это, скорее, исключение из правил. Сейчас GBP/USD посмотрел на графике Н4, пара, в моменте торгуется...
GBP/USD. Пока рынок рассуждает не в пользу держателей коротких позиций. 7-ю подряд бычью свечу выдаёт D-таймфрейм. Не знаю – это разворот тренда или просто такой длинный откат, никаких внятных торговых комбинаций на графиках разных временных...
Подняли цену знатно конечно же на биткоине и уже установили максимум, обновили тот, что был установлен в марте и в принципе с февраля мы не подымались выше. Что о чем-то да говорит в данном случае. Сейчас только вот немножко упали, но считать такой...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня торги открылись с приличным разрывом, и у меня сформировался медвежий уровень по цене 1.16715. Я продавал от этого уровня и ждал снижения...
Если бы ты действительно стремился постичь рынок, то ты бы давно уже разобрался в ценообразовании, принципе сведения ордеров, типах ордеров и прочих вещах. Но ты выбрал самый простой путь - чтобы гонять цену палкой или ждать, пока аллигатор пасть...