USDCAD В понедельник цена снижалась, затем стала расти, ушла к сопротивлению 1.42416, сопротивление это оказалось пробито. Было закрепление выше уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 1.43035. Сигнал в покупку оказался ложный, цена ушла тут...
Слив или потеря средств на счету в любом случае является болезненным процессом. И по сути если не рассматривать полный слив депозита - разницы, что терять или наторгованную прибыль или часть бонусника - не столь важно. Так как при потери чати...
Это хорошо, не в этот раз! Возможно следующая волна даст +50% или больше, тебе же в прошлый раз повезло из ничего сделал 70$, даже у меня так не получалось. А помнишь раньше мы цели ставили по 1% в день а сейчас до 5% уже. А я сегодня вот сейчас...
Аналогичная ситуация, только не "стоп" располагаю, как вы, а уровни по "усреднению" и уже потом примерные границы допустимого отклонения цены от спланированного движения. Сейчас вообще такая торговля пошла, что прибыль как таковую нужно брать, как...
Этот подход идеален и достоин того, чтобы считаться таковым. Вот только многих ли вы знаете кто подобным образом живет и им всего хватает? У меня вот подобных знакомых единицы и чаще всего я даже могу сказать, что черта бедности это уже часть их...