Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURAUD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.75340 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Пара NZDUSD у нас торгуется с некоторым повышением во второй половине дня. И хотя впереди американская сессия, но уже и до нее как-то обозначали северное желание, что вылилось в шикарный рост по сути импульсный. Что внушает некий оптимизм бычий,...
Приветствую. Я тоже перевернулся по USDJPY. И теперь стою тут в короткую. Первая волна коррекции всё таки закончилась. Я так понимаю. И теперь вторая волна коррекции должна уходить тестировать уровень 139.90. Надеюсь что цена дойдёт до этого уровня...
Если посмотреть на срез дневного периода валютной пары GBP/USD, то есть некоторое видение того, что южный сценарий не отработал до конца свой нисходящий цикл и цель может быть до ближайшей ликвидной области FVG со значением 1.3164-1.3144. Но с...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. Вот и достали уже до 145 фигуры, просто там отметились и ушли обратно вниз. На данный момент после коррекции идёт 4 часовая свеча на север. По зигзагу остаётся до вершины совсем немного, как раз движемся на 146.36. До...