Покупал ниже, ты прав. По 57,16 была сделка, но я её закрыл, думал откат будет, а оно вон выше пошло. Так что сижу я в плюсе меньше чем мог бы быть. Потому что больше 1 доллара диапазона считай "проспал". А почему скептически относишься? Они же и...
USD/CAD. Думаю, что ты наверное уже проанализировал все свои графики по валютной паре и пора переходить на обсуждение внутридневных таймфреймов. В субботу сделала анализ со своей точки зрения, где у меня получался лишь однозначный ответ по...
Обновление сегодня пятничного дневного минимума на уровне 3274 с открытия текущей торговой недели предполагает развитие дальнейшей южной инициативы по золоту, которое перешло в новый торговый диапазон ниже 3300. Первой серьезной целью снижения...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Ну теперь то уж точно закрыл все сделки свои на Франке? Смотрю с неплохим таким разрывом открылись в северную сторону, а у тебя лишь покупки и оставались вроде как. Так что поздравляю с Профитом. А я всё никак не прикрою, висят покупки нефти с той...