#CL. Приветствую, Игорь, спасибо большое, взаимно. Сегодня состоялась встреча высокопоставленных делегаций Соединенных Штатов Америки и Китайской Народной Республики в Женеве. Главная цель встречи – продолжить диалог, направленный на смягчение...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной, потому что с одной стороны у нас конечно же продолжается локальное нисходящее движение. И мы уже сняли ближайшие цели в области 1.1263, сходили ниже 1.12, но там пока так и не закрепились. К тому же для...
Просто от сливов меня прет гораздо меньше! Поэтому я предпочитаю пересиживать, хоть иногда тоже с печальным исходом. Соблазнилась быстрым профитом и забыла, что где быстрый профит, там и быстрые убытки. Я ж начинаю участвовать всегда с...
А ты Я смотрю любитель искусства или из корыстных побуждений интересуешься? Нет ни кто мне не угрожал, просто в конкурсе есть эмоции, но нет денег, а мне эмоций уже достаточно, а вот денег не хватает. Люди ходят на работу исключительно из-за...
Тренд восходящий, поэтому надо искать покупки. Что я и сделаю в данном прогнозе. Цена подошла к уровню 50 процентов по Фибоначчи и произошёл отбой. Далее, был пробой нисходящей синей линии тренда, что является ещё одним дополнительным сигналом для...