Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.3233. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.3343, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3123. Новости могут нарушить мои ожидания от...
EUR/USD. Здравствуйте, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Да, быкам удалось обновить максимум на уровне 1.1380, а вот удержаться выше с этого уровня им не удалось и курс валюты провалилась к...
Приветствую. И в любом случае по GOLD у нас вчера получилось серьезно провалиться, при чем уходили ниже 3275, но все-таки пока там так и не закрепились и вновь подрастаем или же откатываем. И конечно же стоит отметить, что уже сломлено локальное...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре AUDUSD у нас получилось не плохо провалиться. При чем уходили ниже 0.64, но пока там так и не закрепились, хотя можно сказать, что есть куда спускаться, да и в принципе после такого...
Вам просто нужно было не спешить и дождаться этого снижения. Как раз наличие разницы в объемах и позволили вам держать это движение и еще уменьшать просадку. Сейчас конечно доливаться дополнительными продажами для вас не вариант. Если цена резко...