В настоящее время по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Стремительно набирает обороты нисходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...
USD/CHF. Швейцарский франк дневного тайма продолжает проседать после южной коррекции в паре с долларом Соединенных Штатов Америки. В случае пробоя диапазона сопротивлений локальных максимумов сможем поднять котировку в район 0.94370 ценовой...
Роман, привет! Нова пара EURUSD играет с нами в кошки-мышки. Не сняла стопы на 1.0537. Чуток совсем не дотянула. И что имеем теперь? Откат. Так что, по ходу, прорабатываем сейчас диапазон между 1.0176 и 1.0530. Ну а там по отработке, надеюсь,...
Полным ходом развивается восходящий тренд по GOLD на данном графике четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...