Робот у меня тоже отработал на бай, открыл в 14:00 по времени терминала. Сделка уже закрыта. Пока новых сделок робот не открыл, время еще есть, сейчас робот отрабатывает убыток по прошлому стопу, счет долларовый демо и ему еще отработать нужно...
Да сегодня тоже была торговля. По твоему совету увеличил тейка до 70, а количество ордеров поставил на минимум. Помогло поскольку открылся только один ордер, а там где по умолчанию то открылось два. Робот у меня тоже отработал на бай, открыл в...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
GBP/AUD. Да, теперь уже у меня намного меньше сомнений, бык вряд ли пойдёт сразу продолжать восходящее движение. Скорее всего снизимся перед этим поближе к уровню поддержки 1.9905, и посмотрю там по ситуации. Если действительно подойдём к 1.9905,...
USD/CAD Хорошего дня! Технический расклад для валютной пары USD/CAD в настоящий момент таков, что котировки пока продолжают оставаться в состоянии южной коррекции, в ходе которой медведи уже смогли достичь и протестировать на пробой вниз круглый...