На дневном тайме уже стало заметно, что иена в паре USD/JPY проявляет характер и пытается выйти из основного канала основного восходящего тренда. Есть какая-то причина. И как выяснилось, наконец-то в курс иены стал вмешиваться и Банк Японии, при...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
У большинства людей пришедших в данную сферу деятельности начало становления пути как трейдера сопровождалось резко негативным опытом. На финансовом рынке терял деньги каждый из нас а некоторые и очень большие деньги. Знакомый задонатил в Телетрейд...
Привет. Нет, такого быть не может. Потому что всё взаимосвязано. Зачем мне знать количество монет, если я знаю прибыль? У меня как-то мой кум спросил. Какая у тебя цель в криптовалюте? Увеличить количество монет или долларовую составляющую? Это...
комментирует: Сегодня, 16:23 Еще раз читаем, внимательно читаем, 3-й пост на 1-й странице... Чот, запутался в комментах. Хотел Лешичу спасибо тоже...