EURJPY Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть предположение, что...
Я всё-равно всех заставлю отдавать на благотворительность. Хотите вы этого или нет. Раз уж читаете мою ветку, то будьте добры и это прочитать. ...
По GBP/USD вчера немного не по тому плану пара продолжила движение. Предполагала что поддержка 1.2447 по паре не будет пробита и смогут от нее развернуться в рост, но увы, пара смогла пройти поддержку 1.2447 и смогла достичь следующую поддержку...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
Интерес у меня к открытию ордера на селл, так как по паре EURUSD на графике четырехчасовом развивается нисхоящий тренд, а он начался от уровня поддержки 1.0438. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать....