Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (144.01) Если на меньшем...
Доброго дня. Пара USD/JPY сегодня продолжила снижение, достигнув уровня 142.88, отскок от которого привел к росту пары. Слом ТФ М15 на бычий, произойдет с преодоление уровня 144.80, и закреплении выше, что позволит паре продолжить рост к уровню...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки пока мишки на Bitcoin не очень ситуацию контролируют. Ну да, вчера цена конечно снизилась и неплохо так, однако, сегодня опять развернулись вверх и на данный момент стоим под нижней МА, та на уровне...
AUD/USD По австралийцу вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая смогла легко закрепиться выше уровня...
GBP/USD поднялся на 300 пунктов. Это объяснимо тем, что по часовому ретрейсменту Фибоначчи сформировался внутренний паттерн на рост до целевого уровня 50%. Этот уровень находится на 1.2960 и вчера вечером цена благополучно на нём оказалась. На этом...