Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CADJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 105.838. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 105.729, обозначенный нижней границей...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Пока торги проходят в рамках ожидания. С открытия понедельника обновили максимум, хотя к ожидаемому уровню сопротивления USD/CHF пока не добрался, а с открытия Европы получили отскок, и на данный момент USD/CHF...
Доброго времени суток. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD прямо сейчас, а по факту, выше цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 1.2484 и от этого...
Очень часто лезим на дополнительные инструменты в надежде получить прибыль и потом перекрыть хотя бы часть просадки. Но не всегда получается так как нам хочется. Сам не раз именно так делала и не всегда получалось задуманное. Но если будет более...
AUDUSD M15 Торговалась пара в зелёном диапазоне. Был выход из этого диапазона. Пара вынесла стопы продавца, ушла она к нижним границам диапазона. Обновила прошлый максимум и при попытке уйти выше прошлых максимумов сработали лимитки продавца и я...