GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня также идет торговля в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как может двигаться пара дальше, продолжится движение в...
Ну Трамп же прокидал народ очень легко, а он президент, почему этот не сможет так сделать? Если он откроет свой токена там капитализация легко полетит в миллиард в моменте, хотя после Трампа уже будут более акуррасно покупать и не так верить всему...
USDCHF H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем был вынос объёма продавца, началось снижение. Я предположила что это снижение оно как раз таки снижение долгосрочное. Потому что я ожидала снижения к прошлым минимумам. То есть я не...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91061 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Четверг - 30.01.2025 Apple Inc (AAPL) - 238,78 Текущая котировка - 230,01 Актив в стадии коррекции с декабря прошлого года от достигнутого максимума - 260,29. А до этого, практически полгода, торговался в диапазоне 214,00 - 235,00. Закрытие месяца...