Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 98.19. Для анализа используем Close...
Привет! Могут, но пока не разворачивают. На скрине хорошо видно, как минимумы становятся все выше и выше, и максимум тоже понемногу, но переписывается. Так что пока мишки отдыхают, но слома южному движению нет. Поэтому, пока мест, просто...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает поход на север, как и ожидал. Так что продолжаю и дальше смотреть вверх как на более приоритетный вариант для себя, тем более что появляются новые намеки на дальнейший рост. На часовом графике индикаторы в...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 163.05. При падении цены до 162.00, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 164.10. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Всем привет, пара USDJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 156.60 и от уровня 156.40, при этом зафиксировать можно часть на уровне 157.00, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....