EUR/USD Думаю, пришло время коррекции, с утра уже был сигнал для юга, но, скорее всего, это будет не сильное давление вниз, я так думаю. Дело в том, что снизу два уровня: первый — 1,0390, где могут отбой дать, а второй уровень — на 1,0340, также...
Всем привет! В итоге в среду на серебре (SILVER) была конечно попытка снижения, но не задалась, цена фактически на месте осталась. Ну как, небольшой волчок на дневном временном периоде. Сегодня пока идёт снижение, цена уже спустилась чуть ниже...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1159 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1174. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Татьяна, привет. Молодец, что частично зафиксировала профит, ведь в нашем деле главное не жадничать. По валютной паре GBPUSD у меня вот опять с евро не сходится. Там есть предпосылки к развороту в дальнейшем на часовом графике, а на фунте...
По-прежнему валютная пара AUD/USD продолжает отрабатывать восходящий канал, в котором цена движется последнее время, и после того, как цена немного не добралась до верхней границы, последовало движение вниз, внутрь канала, и сегодня с утра пара...