Приветствую всех. Нефть (CL) плотно протестировала свой ключевой уровень в районе 72$, но пробить не смогла. Так что, как и писал, теперь можно рассчитывать на откат вверх - для начала к уровню 75$, а в случае пробоя и к 80$. Я уже писал, что...
Наверное сложно было завлекать новых игроков в криптовалюту, когда все это дело начиналось, но сейчас такой необходимости нет, все про нее уже слышали и кто проводит какие-то платежи в интернете рано или поздно с этим столкнется. Тут скорее момент...
Делал все быстро, не документировал подробности. Обратил внимание только, что улучшилось соотношение прибыльности к просадке при критической волатильности 1,5. Общее число ордеров уменьшилось естественно. Juzz 16.23 готов для заказов. Как обычно...
Да, это точно. Нравятся мне советы "проходить фазы за 2-3 слелки" и "количество пропов должно быть максимальным". Ещё добавлю от себя, что сразу надо брать счета не меньше 100К. А что, нельзя риск на сделку 2% ставить? Я так понимаю, что можно...
Интерес коллеги мои к покупкам, так как на графике дневном по паре GBPAUD я констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать и два из них представляю. Опять линии...