AUDCAD неплохо так рос. Довольно чётко и ровно. Однако, пора бы уже небольшую коррекцию делать и тут небольшие моменты возникают. Если входить, то скорей всего от 0,8950 брать покупки, но если туда придём, то перебьем импульс в рост на больших...
По паре USDCAD сохраняется сигнал к продолжению роста цены если смотреть с точки зрения конвертов Envelopes на часовом, четырехчасовом и дневном масштабе в комплексе. А конверты работают именно на этих трех масштабах, на других масштабах от них...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая тенденция не...
Валютная пара EURAUD - уровень 1.67476. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.66647, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.66112....
Валютная пара EURGBP. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.84476 и все свои продажи буду...