Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURAUD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
GBP/USD Да, на рынке невозможно все видеть с вероятностью на 100%, но нам необходимо к этому стремиться. Я думаю именно с нынешнего значения GBP/USD отправиться на свое снижение и пара будет предпринимать попытку движения к нижним ценовым зонам...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю без сюрпризов, и пара пока стоит на месте, но видно, что быки всё же удерживают инициативу в своих руках. Так что в локальной перспективе продолжаю смотреть в сторону севера. На часовом графике...
Мое почтение! Всегда радует, если новая торговая неделя по любому торговому активу открывается без особых сюрпризов в виде ценового разрыва, поскольку эти гэпы всегда отвлекают. На сегодня Диапазон и Коридор Волатильности по GOLD ничего внятного не...
Актив - AUDNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.10573, превышающей уровень мувинга 1.10549. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...