С новым годом, коллега, удачи в новом 2025 году. Да надеюсь, что будет более удачным, все таки решил я остаться на форексе, время свободное все таки позволяет писать и торговать. Сейчас вот в плане две недели активно писать посты - цель набрать не...
#NGОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Валюта USDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.43841. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Валютная пара AUDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.89037. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.88895. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
GBPJPY Я и GBPJPY купила, но с более далёким прицелом, уже на 200+. И я туда же сетку выставил. Сейчас идет погружение в просадку и накопление позиций. Также своп собирается. А потом как стрельнет на 200+! Я никуда не тороплюсь. А также в...