Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0414 и все пока идет по плану, а план был откатить к 1.0392 и потом уходить в рост к сопротивлению на уровне 1.0472. На сегодня уровень поддержки у меня немного вырос и это...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6663. Если вдруг график пойдет вниз до 1.6621, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6705. Но данная...
Да Вы что? Как не будем заморачиваться? Ведь заморочиться - это наше всё. Вот сейчас решил заморочится на графике Н4 GBP/JPY и вот, что у меня получается. А получается, что свеча протяженностью, почти, в 400 пунктов, которую пара сформировала на...
Итак, продолжаю свой традиционный обзор по понедельникам GBP/NZD на дневном тайме. И можно сказать, что кросс отработал цели своего движения в северном направлении, пара, не только сформировала соответствующий зиг-заг, но и протестировала 161.8% по...
Привет. Новая торговая неделя началась со снижением стоимости британской валюты относительно к доллару США. В какой-то степени то снижение которое мы наблюдаем, еще может намекать нам об откате (от роста 1.2472 до 1.2600). Уже время покажет....