Привет. NZDUSD - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 0.56751 и Senkou Span А 0.56282. Можно заметить, цена 0.56491...
Салам, коллеги! Наверное, и мне стоит присоединиться к вашим рассуждениям по валютной паре GBPUSD. Сейчас снёс всю свою предыдущую разметку, и, как мне сейчас видится, южный сценарий стоит рассматривать как основное движение, структура в разрезе Н4...
NZDUSD Пара сегодня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
GBPAUD. 23.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
#NG. 23.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 3.940 вверх, и вниз на цене 1.856. Наблюдая же за тайм...