Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.90383 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Приветствую. Я тут снова всё пересчитал по GBPUSD и у меня два основных варианта получилось. Первый - это падаем прямо сейчас. Быки уже выдохлись. Это основной вариант. Второй вариант - они смогут доталкать цену до верхней границы канала. Это...
USDJPY Чужестранка приветствую! Смотри там не позорь нас! По валютной паре абсолютно ничего не меняется, все та же диагональная линия проведённая на скрине на старшем тайме – Н4, от которой цена достаточно хорошо отбивается. Волатильность торгового...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по фунту вчера провели сильную сессию, оставив день полностью за собой, посмотрим, получится ли у них развить свои позиции или нет сегодня. Если говорить о складывающейся ситуации по лентам, то цена подошла к верхней...
USDCAD. 14.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3456. Наблюдая же за...