Привет, Наташенька! От души поздравляю тебя с Днём Рождения Желаю оставаться такой же жизнерадостной и позитивной, ну и конечно же Удачи! Любви и Терпения Это скорее всего и произойдет и это при том, что и так чистота прибрежных вод вызывала...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2376) Возможно при появлении...
USD/JPY ,технический анализ. Итоги дня: минусовая просадка по лонгу. Рабочий вариант с покупкой , я увязываю с движением пары внутри недельного канала, где локальные минимумы образуют восходящую последовательность дневного тренда, острие которого...
Привет. CADJPY - Торговая идея. Индикатор Ишимоку подал сигнал в продажи, перекрестием быстрой линией Тенкан-Сен 107.614, которая ушла под линию стандарта Киджун-сен 107.775. Еще такой сигнал называют мертвым крестом. Казалось бы есть сигнал...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4190 и ниже уровня дневного Pivot 1.4225. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...