Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 154.42 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 154.14. Нашу позицию разделим на три части и по...
В действии уже развитие восходящего тренда по паре EURAUAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
А я жду отклонения до 1.26, ведь думаю, что GBP/USD не успокоится, пока не достигнет этой отметки. Там по идее самый смак будет для продаж в ближайший месяц. Тем более, что месяц экспирационный для квартала опционов, после двухнедельная неделя...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8100. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.8030....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD торгуется на уровне 1.48850. В настоящий момент рассматриваю возможность открытия позиции на покупку. Основной ориентир для меня это уровень 1.50043, который может стать точкой для...