Интересно. а как вообще в ФОМО можно использовать энергию с умом, ты просто жмешь кнопку майнинг а так как уже разработчики тебе начислят, именно начислят, а не то, что твой там ПК или процессор телефона заработает, уже давно люди путем...
Всем привет. EURUSD по маржинальным зонам тренд сохраняется нисходящим, нет закрепления над 1/2 НКз. Но рассматривая характер дневных свеч складывается впечатление что настрой у пары в рост , технически выглядит текущая ситуация как флэт. Вот такая...
Есть и у меня цель вначале 155-й фигуры - 261-й уровень Фибоначчи (155.14), построенный от самого большого восходящего импульса цены, который пошел с последнего минимума 150-й фигуры: Красиво покупатели иену развернули вверх, красиво. Вчера уже...
Полностью с вами согласен. Вопрос заключается в том, что комфортно. У меня тут, как оказалось, ответ на ваш пост, аж 17 постов напечаталось почему это произошло и до сих пор понятия не имею. Я их благополучно все поудалял. Стабильность-залог...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURUSD котировка сейчас на уровне 1.04230. Если цена останется на этом уровне или продолжит движение вверх, это будет хорошим сигналом для открытия длинной позиции. Основной ориентир для меня,...