GOLD - D1 Приветствую господа. Драгоценный металл бьёт рекорды на текущее время своей цены. Сегодня мы достигаем ценовой котировки 3.330 долларов за тройскую унцию, что является рекордным показателем за всё существование текущего актива на рынке....
Так а чего усложнять то?! Приветствую! Так может и сходят еще. Хотя я не жду. И объемы на верхах упали: И ладно бы просто объемы, делов то, после всплесков это обычное дело. Но ведь и ОИ понемногу начали на верхах сокращать: Не массовый сброс,...
Пока ситуация остается неопределенной, а именно так я ее и оцениваю, я отслеживаю поступление новых данных. Из них прежде всего обращает на себя внимание меньший, чем прогнозировалось, рост индекса потребительских цен в Объединенном Королевстве,...
Приветствую всех форумчан. Торги по паре USD/CHF сегодня также получила медвежий импульс. Пара вроде как на вчерашних торгах пошла на коррекцию, но сегодня опять все поменялось. Пока в рынок я не вхожу по этому инструменту, так как большая...
Хочется проанализировать AUD/USD на дневном таймфрейме после того сильного провала, что можно было видеть на прошлой неделе. Цена развернулась и выросла, что даёт надежду покупателям на дальнейшее развитие роста. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на...