В данный момент догкоин похож на монету , которую всеми силами стараются спасти от падения цены. Наблюдаем негативную коррекцию до 0.125 после положительного новостного фона. Прогнозов по монете дать не могу , однако поддержка со стороны Илона Маска...
Как и предполагали на этой неделе британский фунт пошел догонять евро и начал укрепляться и это повлияло и на движение валютной пары EUR/GBP - всю неделю фунт тащил евро вниз протестировав сверху недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (0.8530...
Приветствую! Я думаю не нужно быть особо большим гением, чтобы понимать, что никакого перемирия не будет, потому что страна, которая готовится к перемирию не будет бить по жилым объектам в густонаселенных районах, больше похоже на эскалацию. Но я...
Доброго дня, Вадим! Инфляцию никто не отменял, так что если есть намерение обеспечить детей и внуков, то придется искать перспективные активы, потому что даже доллары под подушкой теряют в цене, а проценты на банковских депозитах ее не перекрывают...
Что-то мне подсказывает, что наговариваешь ты на себя чуть-чуть. Не то что бы, просто для разнообразия. А мы проехались в два соседних городка, затарились и свободны Мне кажется это больше для виду Конечно знаю, даже я к себе не равнодушен А я...