GBP/JPY Здравствуйте. На текущей неделе рассматриваемая валютная пара продемонстрировала нейтральное движение, оставаясь в боковом тренде. Закрытие недели прошло с формированием бычьей свечи над уровнем поддержки 186.75–185.20. На дневном...
Да никаких я фильтров не ставлю, если на аккаунте нету подписки, то ставлю фильтр который показывает задания только с бесплатным газом, если подписка есть, то никаких фильтров не делаю, единственное выбираю пункт, который показывает новые задания....
Всем привет! Девушки, привет! В итоге в пятницу пара AUDUSD пусть и немного, но снизилась, оно понятно на фоне выходного не было нормального движения. Переходим на дневной временной период. Тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят, но так же пока...
Прогноз по палладию (торговый инструмент XPD/USD) на торговую неделю с 21.04.2025 по 25.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 975.00. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Судя по тому, что вчера цена сделала ложный пробой последнего угла нисходящего веера от хая 0.6408, думаю, что после ожидаемого южного отката этот северный экстремум с большой вероятностью будет обновлен. Добрый день, bezya! Почему бы и нет, я не...