Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 157.50. Прибыль...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре Доллар США. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.12977 преодолела центральный уровень 1.13489 вниз....
Спасибо дружище, взаимно! С Новым 2025 годом! Крепкого здоровья, огромного счастья, взаимной любви, финансового достатка, душевного покоя, семейной гармонии, сопутствующего успеха! Ну, у меня по валютным парам GBPUSD, впрочем, как и по EURUSD,...
При анализе валютной пары EUR/USD на среднесрочном таймфрейме H4 мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также отмечается нисходящее движение, поскольку цена закреплена ниже уровня...