Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Технический Фон: Пара находится ниже МА50 и выше МА200. Это может указывать на возможность медвежьего давления в краткосрочной перспективе (так как цена ниже МА50), при этом...
| USDJPY | H1 | Sell проспал | Приветствую, дорогие коллеги. С новым годом! Вчера вечером я поделился своими торговыми планами по иене. Планировал продажу с целью 156.60 где расположен имбаланс коррекционной волны. Вход в сделку хотел осуществить от...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 195.52 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну не совсем так. Пользователи терминалов тоже должны быть довольны, потому что иначе они же могут перейти к конкурентам. Значит - в первую очередь учитываются требования тех, кто платит за разработку, но потом учитываются и требования...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...