Доброго всем вечера. По паре GBP/NZD торги пока проходят преимущественно под медвежьем давлением и текущая цена по паре 2.1761. После подъема пары к сопротивлению 2.1860 пара не преодолев его вернулась в южное направление. Текущая проторговка так же...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара торговалась здесь ниже поддержки 0.80331, был здесь диапазон. Был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Вынесла объём продавца из рынка, был объёмный рост, был...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Мне кажется, что рано было устанавливать стопы в области 1.0275 - 1.0207. Надо ниже ставить на 1.0143, это как минимум, потому что может занести EUR/USD на этот диапазон. Но, в качестве шальной покупки можно было...
По паре USDJPY дождался прекращения отработки медвежьего сценария, а после отбоя цены от уровня 155.00 на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд. Теперь в течении дня стало лучше всего входить в длинную позицию. Я сигналы для...