По поводу потолка, Вы наверное меня неправильно поняли. Я имел ввиду, что пара EURUSD пробила вчерашний "потолок" в виде уровня сопротивления 1.1359. Собственно и сам максимум вчерашнего дня обновили. Теперь цена пытается найти новое сопротивление....
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня также идет движение на юг на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для этого...
Хорошей всем торговли! Пара EUR/USD, потихоньку двигается все выше хоть и с откатами мелкими. Часть покупок в верху я уже закрыла, а половину оставила, не хочу оказатся в минусе, в случае, если пара продолжит коррекцию вниз. Оставшиеся покупки, буду...
NZD/USD исполнил мой прогноз, но это было легко. Цена снова обновила вершину внутри дня и быстро оказалась на сильном уровне сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Также, захватили двухсотую скользящую среднюю, но ее пробили. Цена от 50% сделала...