Привет Оля, буду пробовать. Я глянул фунт по м5 и подметил, что можно работать с относительно короткими стопами. Ну тут и тейки тоже такие же. С другой стороны, пипсовочные техники дают шикарную прибыль. Наверное тебе попадалась информация про...
Прошедшая, торговая неделя, по валютной паре USDCHF прошла в боковом движении. Тенденция сохраняется нисходящей. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и...
Если нет тяги именно к торговле, то трейдер не будет тратить силы на обучение, на перелом своего характера, контроль своих эмоций. Это сложный процесс и если нет стимула ради чего ломать себя - человек этого делать не будет. Он или сразу бросает...
Это просто ты меня плохо знаешь! Я еще и расплакаться могу от обиды! :"^ Может для разнообразия можно что-нибудь приятное мне уже сказать?! Затарилась я еще в четверг. Зато сегодня сварю холодец и буду вообще несколько дней свободна от кухонной...
Я в рост вообще перестал верить. USD/CHF всю неделю пробыл в состоянии консолидации, что вообще не говорит о том, что покупатели представляют на рынке какую-то силу. Цена имела возможность развить рост в начале недели, когда поднялась на несколько...